Презентация - Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»

Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»







Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»

Слайд 2

«Может быть, меня услышат через десять лет, через пятьдесят. Мне не все равно. Мне хотелось бы пораньше, мне хотелось бы при жизни...»

Слайд 3

«Есть книги, изменяющие взгляд на мир, книги, после которых хочется умереть или жить по-другому…»

Слайд 4

Я –маленький мальчик. Я – герой…

Слайд 5

Рубен Давид Гонсалес Гальего
Родился 20 сентября 1968 года в Москве Закончил Новочеркасский торгово-коммерческий техникум по специальности правоведение. В 2001 году встретился с матерью в Праге и остался в Европе. В настоящее время живёт в Вашингтоне, США. В 2003 году стал лауреатом литературной премии «Букер — Открытая Россия»

Слайд 6

Детский церебральный паралич
нарушения двигательной активности, особенно подвергается поражению мышечная сфера - происходит нарушение координации движений; непроизвольные движения; нарушение походки и степени мобильности; аномальность ощущения и восприятия; снижение зрения, слуха и ухудшение речи; эпилепсия; задержка психического развития; трудности при приеме пищи; ослабление контроля мочеиспускания и работы кишечника; проблемы с дыханием из-за нарушения положения тела; трудности с обучением.

Слайд 7

«Может быть, меня услышат через десять лет, через пятьдесят. Мне не все равно. Мне хотелось бы пораньше, мне хотелось бы при жизни...» Рубен Давид Гонсалес Гальего

Слайд 8

«Черным по белому»
Рубен Давид Гонсалес Гальего

Слайд 9

«Белое на черном»
Рубен Давид Гонсалес Гальего

Слайд 10

«Я пишу о добре, победе, радости и любви…»

Слайд 11

Картины, созданные людьми с ограниченными возможностями.pptx

Слайд 12

«Прожить свои годы бесцельно гораздо легче, чем все остальное. Тихо проплыть уготованное путешествие по течению. Не сопротивляясь, без борьбы уступить свое место под солнцем более сильным и наглым. Никого не согреть, не утешить. Так и прожить, скучно и бездумно. Нелепо». Р.Д.Г. Гальего