Презентация - Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»

Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»Литературное чтение - Г. Сапгир «Про Медведя» М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»







Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Литературное чтение
Г. Сапгир «Про Медведя», М. Бородицкая «Разговор с пчелой» И. Гамазкова «Кто как кричит?»

Слайд 2

Речевая разминка
Вот мы ви-дим ма-му. А у ма-мы мы-ло. Ма-ма мо-ет ра-му. Что-бы чис-то бы-ло. Мама моет аккуратно. И всё просто и понятно. А если вдруг все части Местами поменять. То ничего мы с вами Не станем понимать. Вот мы ди-вим му-ма. А у мы-ма ло-мы. Ма-ма ет-мо му-ра. Бы-что то-чис ло-бы.

Слайд 3

Слайд 4

Слайд 5

Слайд 6

Гуляло по лесу Большое-лохматое. Залезло оно в малинник. Ягоды с кустов сгребает. Себе в рот запихивает. Затрещали кусты. Зашелестели: «Кто это? Кто это?» Не отвечает Большое-лохматое. Жара его разморила. В речку загнала. Лапами Большое-лохматое машет. Головой трясёт. Плывёт – карасей пугает. Забеспокоились караси. Губами зашлёпали: «Кто это? Кто это?» Не отвечает Большое-лохматое. Далеко оно уже – на пасеке. Мёдом лакомится. На пчёл рычит. От них лапами отмахивается. А пчёлы вокруг вьются, жужжат: «Кто это? Кто это?» А ты догадался. Кто?

Слайд 7

Слайд 8

Слайд 9

Слайд 10

Слайд 11

Слайд 12

Домашнее задание
с. 14 – 17 выразительное чтение