Презентация - Нормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧС

Нормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧСНормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧСНормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧСНормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧС









Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Временные нормы первоочередного жизнеобеспечения населения в зонах ЧС

Слайд 2

Наименование продуктов Объем Мощность дозы при продолжительном потреблении, (мР/ч) Мощность дозы при продолжительном потреблении, (мР/ч) Мощность дозы при продолжительном потреблении, (мР/ч)
Наименование продуктов Объем 1 сутки до 3 сут. свыше 3 сут.
1. Жидкие, сыпучие пищевые продукты в сваренном виде 1,5 л 14 3 1,4
2. Макаронные изделия, сухопродукты 1,5 л 8 1,6 0,8
3. Хлеб Буханка 14 3 1,4
4. Мясо сырое Туша 200 40 20
5. Рыба сырая 1 кг 14 3 1,4
6. Молоко при потреблении: - взрослыми - детьми 1,5 л 1,5 л 0,5 0,05 0,5 0,05 0,5 0,05
7. Вода 1,5 л 9 л 7,5 20 3 10 1,5 4
Допустимые нормы заражения продуктов питания в количествах, не приводящих к лучевой болезни
Указанные мощности доз соответствуют суточному рациону весом 5 кг

Слайд 3

2,5 - 5,0
Нормы обеспечения населения водой

Слайд 4

Нормы обеспечения населения жильем и коммунально-бытовыми услугами
/