Презентация - Контрольные тесты по теме «Пищеварение»

Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»Контрольные тесты по теме «Пищеварение»






Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

контрольные тесты
«ПИЩЕВАРЕНИЕ»

Слайд 2

1
2
3
4
5

Слайд 3

6
7
8

Слайд 4

9
10
11
12

Слайд 5

13
14
15
16

Слайд 6

17
18
19
20
21

Слайд 7

22
23
24
25

Слайд 8

26
27
28

Слайд 9

Вариант1 Вариант 2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Слайд 10

Вставьте пропущенное слово. 1. Превращение питательных веществ пищи в доступные человеку вещества называется … и состоит из … и … обработки пищи. 2. В … заканчивается переваривание белков, … и … . 3. … - самая крупная железа организма человека, которая вырабатывает …. Калорийность потребляемой пищи должна соответствовать … затратам человека, иначе это приводит к ….

Слайд 11

Дайте краткий ответ. Для чего человеку нужны зубы? Каковы функции слюны? Дайте полный развернутый ответ. Как можно предотвратить развитие кариеса? Почему в подростковом возрасте необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие большое количество белков?