Презентация - Пристегни самое дорогое!

Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!Пристегни самое дорогое!






Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

«Пристегни самое дорогое!»

Слайд 2

Правила использования ФЭСТ
Запрещено
Разрешено
9 - 18 кг
15 - 25 кг
22 - 36 кг

Слайд 3

Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 года № 767 раздел 22 Правил дорожного движения Российской Федерации дополнен пунктом 22.9 в следующей редакции: «22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств».
Соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации

Слайд 4

По данным Всемирной организации здравоохранения, использование в транспортных средствах детских удерживающих устройств позволяет снизить смертность среди детей на 54 %, риск получения травм – на 76 %, а тяжелых травм – на 92 %. Устройство ФЭСТ предназначено для перевозки детей массой от 9 до 36 килограммов. Для маленьких пассажиров, которые весят от 9 до 18 кг, Устройство ФЭСТ необходимо использовать только в комплекте с Лямкой ФЭСТ.

Слайд 5

Устройство ФЭСТ предназначено для использования одним ребенком с одним ремнем безопасности. Не допускается застегивание двух детей, взрослого с ребенком одним ремнем безопасности с Устройством ФЭСТ или без него. С Устройством ФЭСТ Вы обеспечите своему ребенку комфортную и безопасную поездку. Устройство ФЭСТ надежно фиксируется на штатных автомобильных ремнях безопасности, не мешает их работе, легко устанавливается и снимается. Не подвергайте Устройство ФЭСТ механическому воздействию, не допускайте попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Слайд 6

Устройство ФЭСТ испытано
Без устройства ФЭСТ
С устройством ФЭСТ
Степень защиты
плохая
удовлетворитель- ная
достаточная
высокая

Слайд 7

Статья 22.9 Правил дорожного движения предписывает перевозить детей до 12 лет с использованием детских удерживающих устройств (детских автокресел), соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка штатными ремнями безопасности.