Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Оформление готовых блюд
Вкусные фантазии из овощей
Слайд 2
Оформление праздничных блюд
Слайд 3
Оформление закусочных блюд
Слайд 4
Оформление салата и винегрета
Слайд 5
Оформление салатов
Слайд 6
Оформление салатов
Слайд 8
Пчёлки
1. Срезать
полоски кожуры
поперёк редиски
2. Редиску
нарезать кружочками
3. Сделать два
неглубоких надреза
для «крылышек»
4. Вставить в
надрезы «крылья»
5. «Глаза»
прикрепить капелькой
майонеза
Слайд 9
Дракон трёхглавый
«Голова» - огурец, петрушка и мелкоплодный помидор
«Глаза» - маслины, кукуруза и икра. Уложить на «голову»
«Шея» - огурец разрезать на полоски
Оформить лапы и хвост