Презентация - Оформление готовых салатов


Оформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатовОформление готовых салатов

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Оформление готовых блюд
Вкусные фантазии из овощей

Слайд 2

Оформление праздничных блюд

Слайд 3

Оформление закусочных блюд

Слайд 4

Оформление салата и винегрета

Слайд 5

Оформление салатов

Слайд 6

Оформление салатов

Слайд 7

Рак

Слайд 8

Пчёлки
1. Срезать полоски кожуры поперёк редиски 2. Редиску нарезать кружочками 3. Сделать два неглубоких надреза для «крылышек» 4. Вставить в надрезы «крылья» 5. «Глаза» прикрепить капелькой майонеза

Слайд 9

Дракон трёхглавый
«Голова» - огурец, петрушка и мелкоплодный помидор «Глаза» - маслины, кукуруза и икра. Уложить на «голову» «Шея» - огурец разрезать на полоски Оформить лапы и хвост

Слайд 10

Божьи коровки

Слайд 11

Работы учащихся