Презентация - «КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства


«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства«КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства
В полном размере

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

«КАРВИНГ»
Конкурс профессионального мастерства

Слайд 2

Цель конкурса: Привитие любви к профессии Развитие творческих способностей, выдумки, фантазии, оригинальности оформления Воспитание самостоятельности, внимательности в работе, соблюдение правил техники безопасности при работе с ножом

Слайд 3

Ка́рвинг«вырезание» в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии. Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии.

Слайд 4

Конкурсное задание:
Составление композиции «Овощной букет» из предложенного набора овощей: Свежий огурец Перец красный болгарский Морковь Кабачок Маслины Кукуруза Редис Зеленый лук Салатный лист

Слайд 5

Слайд 6

Выполнение практического задания
Вырезать цветы из овощей, задействовать все овощи в работе Готовую композицию расположить на тарелочке в виде букета Время на работу-20 минут На листочке написать название букета

Слайд 7

Варианты оформления

Слайд 8

Слайд 9

Варианты оформления

Слайд 10