Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Проект Школа Кулинаров.
Выполнила
Ученица-3а класса
Сысоева Соня
Гари
2016
Слайд 2
Творожные шарики в кокосовой стружке.
Ингредиенты
Творог-250г
Сахар-50г
Кокосовая стружка-90г
Изюм-10г
Слайд 3
Творог смешаем с сахаром или(сахарной пудрой) и тщательно растираем до получения однородной массы.
Как делать.
Слайд 4
Потом слепляем шарики и кладем туда изюм 3-4 штучки, а изюм вымачиваем 10-15 мин.
Слайд 5
Обваливаем шарики в кокосовой стружке и ставим в холодильник на 5 мин.
Слайд 6
Приятного чаепития !
Слайд 7
СПАСИБО
ЗА
ВНИМАНИЕ!