Презентация - Patricia Kaas

Patricia KaasPatricia KaasPatricia KaasPatricia KaasPatricia KaasPatricia Kaas







Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Patricia Kaas: родилась 5 декабря 1966 года, город Форбак, департамент Мозель, Франция.Французская эстрадная певица и актриса.

Слайд 2

18 января 1988 года был выпущен первый альбом Каас «Mademoiselle chante…». Он занял 2-е место во французском хит-параде альбомов и продержался там два месяца, 64 недели оставался в десятке лучших и 118 недель числился в сотне лучших. Вскоре после выхода альбома, во Франции его признали «золотым», а через три месяца он был объявлен «платиновым». Также альбом был назван платиновым в Бельгии и Швейцарии, золотым – в Канаде. Во всем мире было продано более 3 млн экземпляров «Mademoiselle chante…». В этом же году Каас на ежегодной церемонии «Виктуар де ля мюзик» выиграла самую важную музыкальную награду во Франции в номинации «Открытие года». В 1989 году Каас перенесла тяжелую душевную травму – ее мать умерла от рака. Плюшевый мишка – подарок Каас своей матери – сегодня всюду сопровождает певицу как талисман. После смерти мамы из младшей сестры Патрисия превратилась в старшую.

Слайд 3

В 1990 году Каас начала свое первое мировое турне, длившееся 16 месяцев. В 12 странах она дала 196 концертов для публики общим числом в 750 000 зрителей. Недельные концерты Каас прошли в «Олимпии» и «Зените» – престижных парижских концертных залах. Билеты были распроданы за четыре месяца до начала выступлений. Каас провела успешные концерты также в Нью-Йорке и Вашингтоне. К концу турне альбом «Mademoiselle chante…» был продан в количестве 1 млн экземпляров в одной только Франции и получил «алмазный» статус. Каас была присуждена Golden Europa – одна из самых значимых музыкальных наград Германии. Сегодня на счету певицы много альбомов (и все успешные) и наград (они заслуженные). Существенная часть ее формулы успеха – это гастроли: Каас практически постоянно находится в заграничных турне.

Слайд 4

Жерар Депардье, едва услышав божественный голос певицы, тотчас же согласился продюсировать первый сингл никому не известной тогда провинциалки из немецкого городка Хабстердик. Сингл имел успех. За ним последовал диск с хитами «Мой парень» и «Мадемуазель поет блюз»…

Слайд 5

Патрисия Каас выпустила семь студийных и пять концертных альбомов, а также сборники Les Indispensables и Best of – в сумме более 15 миллионов копий, проданных по всему миру.

Слайд 6

За 6 мировых турне певица дала более 900 концертов. Сцена остается самой большой её страстью, а зрители – самой большой любовью!