Презентация - Контрольные тесты по теме «Пищеварение»

Нажмите для просмотра
Контрольные тесты по теме «Пищеварение»
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 11
  • Просмотров: 2808
  • Скачиваний: 1530
  • Размер: 0.48 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 1
контрольные тесты
«ПИЩЕВАРЕНИЕ»

Слайд 2

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 2
1
2
3
4
5

Слайд 3

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 3
6
7
8

Слайд 4

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 4
9
10
11
12

Слайд 5

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 5
13
14
15
16

Слайд 6

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 6
17
18
19
20
21

Слайд 7

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 7
22
23
24
25

Слайд 8

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 8
26
27
28

Слайд 9

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 9
Вариант1 Вариант 2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Слайд 10

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 10
Вставьте пропущенное слово. 1. Превращение питательных веществ пищи в доступные человеку вещества называется … и состоит из … и … обработки пищи. 2. В … заканчивается переваривание белков, … и … . 3. … - самая крупная железа организма человека, которая вырабатывает …. Калорийность потребляемой пищи должна соответствовать … затратам человека, иначе это приводит к ….

Слайд 11

Контрольные тесты по теме «Пищеварение», слайд 11
Дайте краткий ответ. Для чего человеку нужны зубы? Каковы функции слюны? Дайте полный развернутый ответ. Как можно предотвратить развитие кариеса? Почему в подростковом возрасте необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие большое количество белков?  
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.

Закрыть (X)