Презентация - Рыбная закуска (СБО)

Нажмите для просмотра
Рыбная закуска (СБО)
Распечатать
  • Уникальность: 87%
  • Слайдов: 20
  • Просмотров: 3520
  • Скачиваний: 2071
  • Размер: 9.43 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Рыбная закуска (СБО), слайд 1

Слайд 2

Рыбная закуска (СБО), слайд 2

Слайд 3

Рыбная закуска (СБО), слайд 3
Остров «Здоровье»

Слайд 4

Рыбная закуска (СБО), слайд 4
Рыбная закуска.

Слайд 5

Рыбная закуска (СБО), слайд 5
живая

Слайд 6

Рыбная закуска (СБО), слайд 6
охлажденная
замороженная

Слайд 7

Рыбная закуска (СБО), слайд 7
копченая
маринованная
сушеная

Слайд 8

Рыбная закуска (СБО), слайд 8
Рыбные консервы

Слайд 9

Рыбная закуска (СБО), слайд 9
«Остров любознательных»

Слайд 10

Рыбная закуска (СБО), слайд 10
«Р»
Январь Февраль Март Апрель Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Май Июнь Июль Август

Слайд 11

Рыбная закуска (СБО), слайд 11
«Остров холодных закусок»

Слайд 12

Рыбная закуска (СБО), слайд 12
Для приготовления рыбной закуски понадобится: консервы рыбные в масле - 1 банка.; морковь - 2 шт.; лук репка – 1 головка; яйца - 3-4 шт.; картофель- 3-4 шт.; майонез - по вкусу.

Слайд 13

Рыбная закуска (СБО), слайд 13
Отварить картофель и сварить яйца. Охладить и очистить .

Слайд 14

Рыбная закуска (СБО), слайд 14
Картофель нарезать кубиками
Морковь натереть на крупной терке.

Слайд 15

Рыбная закуска (СБО), слайд 15
Отделить в отварных яйцах желтки от белков. Желтки раскрошить.
Белки натереть на мелкой терке.

Слайд 16

Рыбная закуска (СБО), слайд 16
Лук репчатый очистить, помыть мелко нарезать.
Размять рыбу вилкой вместе с маслом и косточками

Слайд 17

Рыбная закуска (СБО), слайд 17
Выкладывать салат надо послойно, заливая майонезом каждый слой . Сперва рыбные консервы.
Затем лук

Слайд 18

Рыбная закуска (СБО), слайд 18
Далее картошка вареная, нарезанная кубиками
Затем слой майонеза
Следом - вареная морковь, натертая на терке.
Затем слой майонеза

Слайд 19

Рыбная закуска (СБО), слайд 19
Далее натертый белок вареного яйца. Белок смазать майонезом
Сверху украсить желтком.

Слайд 20

Рыбная закуска (СБО), слайд 20
Желаем успехов в работе
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.

Закрыть (X)