Презентация - Рыбная закуска (СБО)

На весь экран

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Слайд 2

Слайд 3

Остров «Здоровье»

Слайд 4

Рыбная закуска.

Слайд 5

живая

Слайд 6

охлажденная
замороженная

Слайд 7

копченая
маринованная
сушеная

Слайд 8

Рыбные консервы

Слайд 9

«Остров любознательных»

Слайд 10

«Р»
Январь Февраль Март Апрель Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Май Июнь Июль Август

Слайд 11

«Остров холодных закусок»

Слайд 12

Для приготовления рыбной закуски понадобится: консервы рыбные в масле - 1 банка.; морковь - 2 шт.; лук репка – 1 головка; яйца - 3-4 шт.; картофель- 3-4 шт.; майонез - по вкусу.

Слайд 13

Отварить картофель и сварить яйца. Охладить и очистить .

Слайд 14

Картофель нарезать кубиками
Морковь натереть на крупной терке.

Слайд 15

Отделить в отварных яйцах желтки от белков. Желтки раскрошить.
Белки натереть на мелкой терке.

Слайд 16

Лук репчатый очистить, помыть мелко нарезать.
Размять рыбу вилкой вместе с маслом и косточками

Слайд 17

Выкладывать салат надо послойно, заливая майонезом каждый слой . Сперва рыбные консервы.
Затем лук

Слайд 18

Далее картошка вареная, нарезанная кубиками
Затем слой майонеза
Следом - вареная морковь, натертая на терке.
Затем слой майонеза

Слайд 19

Далее натертый белок вареного яйца. Белок смазать майонезом
Сверху украсить желтком.

Слайд 20

Желаем успехов в работе