Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 6
охлажденная
замороженная
Слайд 7
копченая
маринованная
сушеная
Слайд 9
«Остров любознательных»
Слайд 10
«Р»
Январь
Февраль
Март
Апрель
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Май
Июнь
Июль
Август
Слайд 11
«Остров холодных закусок»
Слайд 12
Для приготовления рыбной закуски понадобится:
консервы рыбные в масле - 1 банка.;
морковь - 2 шт.;
лук репка – 1 головка;
яйца - 3-4 шт.;
картофель- 3-4 шт.;
майонез - по вкусу.
Слайд 13
Отварить картофель и сварить яйца.
Охладить и очистить .
Слайд 14
Картофель нарезать кубиками
Морковь натереть на крупной терке.
Слайд 15
Отделить в отварных яйцах желтки от белков. Желтки раскрошить.
Белки натереть на мелкой терке.
Слайд 16
Лук репчатый очистить, помыть мелко нарезать.
Размять рыбу вилкой вместе с маслом и косточками
Слайд 17
Выкладывать салат надо послойно, заливая майонезом каждый слой . Сперва рыбные консервы.
Затем лук
Слайд 18
Далее картошка вареная, нарезанная кубиками
Затем слой майонеза
Следом - вареная морковь, натертая на терке.
Затем слой майонеза
Слайд 19
Далее натертый белок вареного яйца. Белок смазать майонезом
Сверху украсить желтком.
Слайд 20
Желаем успехов в работе