Презентация - Рыбная закуска (СБО)


Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)Рыбная закуска (СБО)
На весь экран

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Слайд 2

Слайд 3

Остров «Здоровье»

Слайд 4

Рыбная закуска.

Слайд 5

живая

Слайд 6

охлажденная
замороженная

Слайд 7

копченая
маринованная
сушеная

Слайд 8

Рыбные консервы

Слайд 9

«Остров любознательных»

Слайд 10

«Р»
Январь Февраль Март Апрель Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Май Июнь Июль Август

Слайд 11

«Остров холодных закусок»

Слайд 12

Для приготовления рыбной закуски понадобится: консервы рыбные в масле - 1 банка.; морковь - 2 шт.; лук репка – 1 головка; яйца - 3-4 шт.; картофель- 3-4 шт.; майонез - по вкусу.

Слайд 13

Отварить картофель и сварить яйца. Охладить и очистить .

Слайд 14

Картофель нарезать кубиками
Морковь натереть на крупной терке.

Слайд 15

Отделить в отварных яйцах желтки от белков. Желтки раскрошить.
Белки натереть на мелкой терке.

Слайд 16

Лук репчатый очистить, помыть мелко нарезать.
Размять рыбу вилкой вместе с маслом и косточками

Слайд 17

Выкладывать салат надо послойно, заливая майонезом каждый слой . Сперва рыбные консервы.
Затем лук

Слайд 18

Далее картошка вареная, нарезанная кубиками
Затем слой майонеза
Следом - вареная морковь, натертая на терке.
Затем слой майонеза

Слайд 19

Далее натертый белок вареного яйца. Белок смазать майонезом
Сверху украсить желтком.

Слайд 20

Желаем успехов в работе