Презентация - Танцевальная школа «Vision»

Нажмите для просмотра
Танцевальная школа «Vision»
Распечатать
  • Последний IP: 185.191.171.14
  • Уникальность: 90%
  • Слайдов: 24
  • Просмотров: 4105
  • Скачиваний: 2719
  • Размер: 15.87 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt и pptx
В закладки
Оцени!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Танцевальная школа «Vision», слайд 1
Работу выполнили: студентки 3 курса ГМУ группы Танцевальная школа «Vision»

Слайд 2

Танцевальная школа «Vision», слайд 2

Слайд 3

Танцевальная школа «Vision», слайд 3
Повышение танцевального уровня города Новосибирска Наша миссия

Слайд 4

Танцевальная школа «Vision», слайд 4
Поддержание и развитие детского творчества, воспитание нравственно-этического качества и эстетического вкуса; Формирование и укрепление трудовых взаимоотношений между Россией и другими странами; Формирование установок на здоровый образ жизни и ответственного отношения к своему здоровью. Обучать базовым знаниям в сфере классической хореографии, танцевального шоу и акробатики; Воспитывать в учениках настоящих профессионалов большой сцены; Популяризировать здоровый образ жизни, формировать сценическую культуру среди детей от 3 до 18 лет; Готовить профессиональные кадры для преподавания хореографии и работы в пределах страны и за рубежом; Повышать спортивное мастерство любителей русского народного танца и танцевального шоу; Создавать профессиональный танцевальный балет. Организовывать досуг детей во внеурочной деятельности. Цели: Задачи:

Слайд 5

Танцевальная школа «Vision», слайд 5
Обучение навыкам русского народного танца и танцевального шоу; Организация и посещение: мастер-классов, концертов, творческих встреч, летних танцевальных лагерей; Создание систем поощрения и стимулирования внутри коллектива (премии, значки, дипломы, награды); Участие учеников школы в муниципальных, региональных, общероссийских и международных конкурсах, соревнованиях и смотрах (как в г. Новосибирске, так и за его пределами); Вступление в Общероссийскую Танцевальную Организацию (ОРТО); «Посвящение в танцоры» внутри коллектива; Проведение творческих отчётов о результатах деятельности школы (концерты, показательные занятия, открытые уроки); Организация систематических занятий в виде репетиций, урока, тренировки. Методы для реализации целей и задач

Слайд 6

Танцевальная школа «Vision», слайд 6
Для набора в школу: Дети от 3-х до 18 лет как с базовой подготовкой (спортивная и художественная гимнастика, парно-групповая акробатика, бальные танцы и т.д.), так и без подготовки. Целевая аудитория

Слайд 7

Танцевальная школа «Vision», слайд 7
Для набора в танцевальный балет: Юноши и девушки от 18 лет с базовой подготовкой и опытом непрерывной работы на сцене не менее трех лет. Целевая аудитория

Слайд 8

Танцевальная школа «Vision», слайд 8
Информация О Школе Стиль и методики обучения школы объединяют в себе лучшие традиции классического танца, акробатики и конечно же танцевального шоу. Поэтому у нас только лучшие специалисты — профессиональные хореографы и практикующие танцоры, которые не только руководят процессом обучения, но и следят за всеми инновациями в мировой танцевальной практике.

Слайд 9

Танцевальная школа «Vision», слайд 9
Направления деятельности Работа в коллективе ведется по трем основным направлениям: Учебная: приобретение художественно-эстетических знаний, исполнительских навыков. Воспитательная: формирование эстетического кругозора, художественной ориентации, умение самовыражаться. Творческая: подготовка репертуара, концертная деятельность.

Слайд 10

Танцевальная школа «Vision», слайд 10
Имидж танцевальной школы Имидж танцевальной школы, как и любой другой компании, складывается из внутреннего и внешнего имиджа. Соответствие внутреннего и внешнего имиджа являются непременным условием эффективной работы.

Слайд 11

Танцевальная школа «Vision», слайд 11
Внешний имидж Внешний имидж – общественное мнение, формируемое рекламой, качеством услуг, связями со СМИ и общественной работой. К внешнему имиджу танцевального коллектива можно отнести: Репертуар Участие в конкурсах – фестивалях, наличие призовых мест Сохранность контингента Узнавание коллектива, поведение участников на публике.

Слайд 12

Танцевальная школа «Vision», слайд 12
Внутренний имидж Внутренний имидж – атмосфера внутри коллектива, отношение педагогов к руководителю, степени преданности воспитанников коллективу, сплоченность детей, отношение и общение разных поколений коллектива. Особый вклад в создание имиджа привносят педагоги, воспитанные в этом же коллективе. Впитав идеи руководителя с детства, они, как никто другой способны развить и приумножить традиции коллектива.

Слайд 13

Танцевальная школа «Vision», слайд 13
Составляющие имиджа танцевальной школы Название коллектива; Репутация руководителя; Многообразие направлений и репертуара; Участие в конкурсах и фестивалях; Участие в мастер-классах и семинарах; Квалификация тренерского состава; Оборудование залов Атрибутика коллектива.

Слайд 14

Танцевальная школа «Vision», слайд 14
Направления Классификация танцевальных направлений и стилей: — Балет; — Бальные танцы; — Народный танец; — Современный танец ; — Современный танец ; — Акробатический танец; — Танцевальное шоу.

Слайд 15

Танцевальная школа «Vision», слайд 15
Репертуар хореографического коллектива – это его лицо.

Слайд 16

Танцевальная школа «Vision», слайд 16
Многообразие репертуара Общие принципы при формировании репертуара, – это: идейно-художественная значимость; актуальность темы; интерес учеников к танцу; личная профессиональная возможность; разнообразие видов и жанров. Неоходимо учитывать: знаменательные даты и праздники; направленность деятельности коллектива (статус, вид танца) возрастные особенности участников, их интересы. уровень подготовки коллектива (исполнительская техника, актерское мастерство, уровень воспитания, дисциплина).

Слайд 17

Танцевальная школа «Vision», слайд 17
Оборудование залов Танцевальный зал – визитная карточка любой школы танцев. Существует ряд правил, которые необходимо учитывать, проводя ремонт: Танцевальная школа становится конкурентоспособной, если для проведения занятий располагает хорошими условиями для занятий. В хореографическом зале должен быть сделан хороший ремонт, установлены станки и зеркала, а напольное покрытие Проводя ремонт, стоит обратить внимание на сантехнику в душевых кабинах и в туалетах. Стоит учитывать, что если школа танцев располагается в старом здании, то не исключено, что придётся провести замену труб. Зеркала являются традиционным элементов каждого танцевального зала. В идеальном варианте их высота должна быть не менее 2 метров и на них должно быть минимальное количество стыков, что позволит уменьшить искажения отражения танцоров. Станки в танцевальном зале устанавливают, как правило, деревянные. на высоте 0,9-1,1 метра от уровня пола и на 0,3 метра от стены. Огромное значение при обустройстве танцевального зала имеет выбор полового покрытия. Оптимальным решением для пола в танцевальном зале является паркет или танцевальный линолеум. Особое внимание необходимо обратить на отопление зала. Оптимальная температура воздуха в танцевальном зале – 18 градусов .

Слайд 18

Танцевальная школа «Vision», слайд 18
Участие в конкурсах и фестивалях 5 причин: Конкурсы дают бесценный опыт; Получение обратной связи; Общение и знакомства; Возможности; Мы становимся лучше.

Слайд 19

Танцевальная школа «Vision», слайд 19
Квалификация тренерского состава Настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, многие имеющие хореографическое образование, готовые поделиться опытом и знаниями, полученными на мастер-классах именитых отечественных и зарубежных хореографов. «Vision»— это не просто школа танца, а возможность открыть в себе новые способности, участвовать в интересных проектах, сниматься в клипах и рекламе, участвовать в баттлах и фестивалях. «Vision» - это целый мир! Добро пожаловать к нам! Стиль и методики обучения «Vision» объединяют в себе лучшие традиции классики и ультрамодных современных течений. Наши педагоги не только руководят процессом обучения, но и следят за всеми инновациями в мировой танцевальной практике.

Слайд 20

Танцевальная школа «Vision», слайд 20
Атрибутика коллектива

Слайд 21

Танцевальная школа «Vision», слайд 21
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? Весь тренерский состав является дипломированными специалистами, большинство педагогов мастера спорта Большой спектр направлений Индивидуальный подход к каждому Разнообразие спорт инвентаря Уникальная методика для занятий Повышенная комфортабельность условий проведения занятий Коллективы центра имеют множество премий и наград Тренерский состав ежегодно проходят повышение квалификации Нацеленность на результат Перспективное развитие ребёнка Выступления со звёздами эстрады

Слайд 22

Танцевальная школа «Vision», слайд 22
МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Слайд 23

Танцевальная школа «Vision», слайд 23
Таким образом, положительный имидж можно назвать неотъемлемой частью успешного развития хореографического коллектива, в процессе которого должно происходить постоянное совершенствование идей, форм и методов работы.

Слайд 24

Танцевальная школа «Vision», слайд 24
Спасибо за Внимание
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.