Презентация - Вороны, вернись в прошлое

Нажмите для просмотра
Вороны, вернись в прошлое
Распечатать
  • Последний IP: 157.90.181.147
  • Уникальность: 90%
  • Слайдов: 13
  • Просмотров: 2953
  • Скачиваний: 2050
  • Размер: 5.87 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt и pptx
В закладки
Оцени!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Вороны, вернись в прошлое, слайд 1
Вороны, вернись в прошлое Конный тур выходного дня Фото Н. Поповой

Слайд 2

Вороны, вернись в прошлое, слайд 2
Лучший отдых Лучший отдых – это единение с природой и животными. Не зря конь и человек огромный период времени идут свой путь вместе. Несомненно, не каждый имеет у себя собаку или кошку, не то что коня, и потому тем интереснее будет наш конный тур «ВОРОНЫ, ВЕРНИСЬ В ПРОШЛОЕ».

Слайд 3

Вороны, вернись в прошлое, слайд 3
Конный тур «Вороны, вернись в прошлое» ООО «Акела» и конно-туристический клуб «Азимут» представляет двухдневный конный тур, период: суббота -воскресенье. Он разработан специально для людей, которые интересуются прошлым, которым интересна история Чайковского района, которые не бояться новых навыков и готовы учится путешествовать верхом, которые не бояться трудностей жизни в лесных условиях, жаждут увидеть много нового, окунуться в прошлое и слиться с природой, а в этом им помогут опытные инструкторы клуба «Азимут». Доступно для людей с 14 лет, с нормальной физической подготовкой .

Слайд 4

Вороны, вернись в прошлое, слайд 4
тур в заброшенную деревню Вороны: 1 день суббота: Заезд туристов: 12:00 час, с. Фоки Чайковский район, конно-туристический клуб "Азимут". Инструктаж по ТБ при езде на лошадях, знакомство с лошадьми, обучение основным приемам верховой езды: шаг, рысь, галоп. Выезд: 15:00 час. на лошадях из с. Фоки по проселочной дороге, через небольшие лесные массивы, к месту деревни Вороны, на стоянку охотника. Переход: 12 км. Прибытие:17:00 час, осмотр заброшенной деревни, обустройство палаточного лагеря, ужин в полевых условиях, ночёвка в палатках. 2 день воскресение: Пробуждение: завтрак в полевых условиях, осмотр заброшенной деревни Вороны, сбор лагеря. Выезд с места стоянки: 13:00 час верхом на лошадях через деревню Бурня до с. Фоки. Переход 14 км. Прибытие в клуб «Азимут» 17-00 час

Слайд 5

Вороны, вернись в прошлое, слайд 5
Конный тур проходит по живописной местности Чайковского района. Всадника ждут просторные поля и лесные тропы, красивейшие п ейзажи, чистый воздух, беседы у костра, возврат в прошлое (заброшенная деревня).

Слайд 6

Вороны, вернись в прошлое, слайд 6
деревня Вороны Исчезнувшая деревня, которая входила в Сосновское сельское общество Зипуновской волости. В I908 году в деревне уже проживало 289 жителей, у деревни был пруд, мельница. Так было до 1924 года. В момент организации Фокинского района население состояло из 211 жителей. В 1962 году деревня подключена к госэлектросети. В 1966 году решением городского исполнительного Совета признана неперспективной. Население деревни на начало 1969г. еще 116 человек. Сейчас на этом месте нет ничего.

Слайд 7

Вороны, вернись в прошлое, слайд 7
Захватывающий конный тур Необычайная нетипичная лесная обстановка, путешествие верхом на лощади. Возможность насладится не только длинной конной прогулкой, но и немного погрузится в историю и ощутить себя археологом, проникающим в тайны прошлого. . Такой тур предусматривает достаточную спортивную подготовку, выносливость, дисциплинированность и желание контактировать с лошадью. Соблюдение мер предосторожности и беспрекословное подчинение сопровождающему— первое и важнейшее правило этого тура.

Слайд 8

Вороны, вернись в прошлое, слайд 8
Курс выживания Дополнительно по желанию: теоретическое обучение и практическое применением полученных навыков Сохранение своих сил Ориентирование на местности Возведение укрытий от солнца и осадков Чтение следов диких животных Разведение костра из подручных материалов Приготовление пищи

Слайд 9

Вороны, вернись в прошлое, слайд 9
«АЗИМУТ» Клуб основан в 2017 г. Место, где собираются любители лошадей. Тренировки или прогулки, общение единомышленников, увлеченных лошадьми. Обмен опытом, эмоциями и впечатлениями. Хорошо подготовленные, ухоженные лошади, дружный, доброжелательный коллектив - все это залог активного, безопасного отдыха . Лошади, на которых проводятся занятия, хорошо обучены и подходят для верховой езды как для опытных людей, так и для тех, кто еще ни разу не сидел верхом. Мы используем, традиционные методы обучения верховой езде и работе с лошадьми, поэтому уже после нескольких занятий вы почувствуете результат. НАШИ УСЛУГИ: иппотерапия, оздоровительная верховая езда, индивидуальное обучение верховой езде, прогулка по пересеченной местности, Походы, фотосессия с лошадьми, экскурсии с катанием на лошадях, подарочные сертификаты на услуг.

Слайд 10

Вороны, вернись в прошлое, слайд 10
«АКЕЛА» Туристическо-охотничий комплекс «Трофей» ОХОТА: глухарь, заяц, кабан, лось, медведь. РЫБАЛКА: летняя, зимняя. ЭКО-ТУРИЗМ: маршруты лесные, водные, зимние, разной сложности. ТУРНИРЫ: стрельба и соревнования из огнестрельного оружия, пневматических винтовок, арбалетов, метание ножей и сюрикенов. Школа выживания для детей и взрослых. АКЕЛА постоянно находится в поиске новых идей и туристических маршрутов для наших гостей. Мы делаем все, чтоб вам было интересно жить и путешествовать. Ищите новых эмоций? Обратитесь к нам!

Слайд 11

Вороны, вернись в прошлое, слайд 11
Продолжительность и цена Продолжительность тура: с субботы до воскресенья. Ночевка в палатках. Стоимость тура для трех человек составляет от 9 000,00 руб. Период тура : теплые месяцы. Дополнительные услуги по желанию. Также по желанию заказчиков ведется фото и видеосъемка для последующего монтажа видеоролика.

Слайд 12

Вороны, вернись в прошлое, слайд 12
Мы не используем жестких шаблонов, Каждый тур особенный, Учитываются все ваши пожелания, Нет необходимости в больших затратах времени и денег, Отдых за выходные, новые эмоции, масса впечатлений, новые знания, новые опыт!

Слайд 13

Вороны, вернись в прошлое, слайд 13
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.