Презентация - Работа на токарном станке карвет 76

Нажмите для просмотра
Работа на токарном станке карвет 76
Распечатать
  • Уникальность: 90%
  • Слайдов: 12
  • Просмотров: 1284
  • Скачиваний: 739
  • Размер: 2.41 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 1
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 347 Невского района Санкт-Петербурга
Работа на токарном станке Карвет 76
Учитель технологии Сухоруков О. Н.

Слайд 2

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 2

Слайд 3

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 3
Токарный станок – это металлорежущее оборудование, выполняющее ряд сложных задач по обработке металлических изделий. Он может выполнять расточку, точение конических, цилиндрических, фасонных поверхностей, проводить нарезание резьбы, зенкерование, сверление и ряд других работ. Оборудование используется как малыми цехами и мастерскими, так и крупными предприятиями и заводами. Технологическая машина обеспечивает обработку и подгонку детали заданной формы и размеров. В основном обрабатываются металлические детали, но токарный станок может работать и с другими материалами.

Слайд 4

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 4

Слайд 5

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 5

Слайд 6

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 6
Что можно делать на токарном станке
В первую очередь токарные станки используют для изготовления деталей - валов, осей, винтов, а также крепёжных болтов, гаек, шпилек. Штуцера, переходники, патрубки, фланцы также обрабатываются на этом оборудовании. Из металла можно сделать достаточно много разных оригинальных поделок - кубков, шкатулок, игрушек, украшений.

Слайд 7

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 7

Слайд 8

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 8

Слайд 9

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 9

Токарная машина для работ по дереву с регулируемой скоростью модели «Корвет 76» предназначена для токарной обработки деталей из дерева максимальной длиной 1075 мм и максимальным диаметром 350 мм. Корвет 76 работает от однофазной сети переменного тока напряжением 220 Вольт и частотой 50 Гц. Корвет 76 предназначен для работы в следующих температурных условиях. Температура в помещении должна быть в интервале от 1 до 35 °С.  Влажность воздуха в помещении до 80 % при окружающей температуре 25 °С.

Слайд 10

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 10
Если вы заносите Корвет 76 в зимнее время, в теплое помещение с улицы или другого места, где температура была низкая, то не трогайте станок около 8 часов. Делается это для того что бы станок прогрелся до температуры окружающей среды, и не поломался при запуске. Если этого не сделать, то станок может поломаться, из за того что на корпусе и деталях двигателя может быть накопленная влага.
Устройство корвет 76

Слайд 11

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 11

Слайд 12

Работа на токарном станке карвет 76, слайд 12
Удачи в работе!!!
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.