Презентация - Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности

Нажмите для просмотра
Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности
Распечатать
  • Последний IP: 212.112.100.42
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 8
  • Просмотров: 3213
  • Скачиваний: 1957
  • Размер: 8.77 MB
В закладки
Оцени!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности. Методы определения антибиотиков в продуктах. Выполнила: Попкова Алёна ББ18-05М Федеральное государственное автономное Образовательное учреждение высшего образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт Фундаментальной Биологии и Биотехнологии Кафедра Медицинской биологии

Слайд 2

Пищевые добавки

Слайд 3

Антибиотики в пищевой и консервной промышленности

Слайд 4

«Beta Star» «Tetra Star» «Beta Star Combo» «Copan Test» Иммунологические и микробиологические методы

Слайд 5

Люминесцентные методы

Слайд 6

Электрохимические методы

Слайд 7

Хроматографические методы

Слайд 8

Кузнецова Н. М., Валишев А. А. Антибиотики и консерванты, используемые в мясоперерабатывающей промышленности // Кузнецова Н. М., Валишев А. А., СПб ГАУ 2017. Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О. Методы определения антибиотиков в пищевых продуктах // Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О., Одесская национальная академия пищевых технологий 2012 Список литературы
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.