Презентация - Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 8
  • Просмотров: 4003
  • Скачиваний: 1967
  • Размер: 8.77 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 1
Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности. Методы определения антибиотиков в продуктах. Выполнила: Попкова Алёна ББ18-05М Федеральное государственное автономное Образовательное учреждение высшего образования «СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Институт Фундаментальной Биологии и Биотехнологии Кафедра Медицинской биологии

Слайд 2

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 2
Пищевые добавки

Слайд 3

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 3
Антибиотики в пищевой и консервной промышленности

Слайд 4

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 4
«Beta Star» «Tetra Star» «Beta Star Combo» «Copan Test» Иммунологические и микробиологические методы

Слайд 5

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 5
Люминесцентные методы

Слайд 6

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 6
Электрохимические методы

Слайд 7

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 7
Хроматографические методы

Слайд 8

Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности, слайд 8
Кузнецова Н. М., Валишев А. А. Антибиотики и консерванты, используемые в мясоперерабатывающей промышленности // Кузнецова Н. М., Валишев А. А., СПб ГАУ 2017. Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О. Методы определения антибиотиков в пищевых продуктах // Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О., Одесская национальная академия пищевых технологий 2012 Список литературы
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.