Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Применение антибиотиков в пищевой и консервной промышленности. Методы определения антибиотиков в продуктах. Выполнила: Попкова Алёна ББ18-05М Федеральное государственное автономное
Образовательное учреждение высшего образования
«СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Институт Фундаментальной Биологии и Биотехнологии
Кафедра Медицинской биологии
Слайд 3
Антибиотики в пищевой и консервной промышленности
Слайд 4
«Beta Star» «Tetra Star» «Beta Star Combo» «Copan Test» Иммунологические и микробиологические
методы
Слайд 5
Люминесцентные методы
Слайд 6
Электрохимические методы
Слайд 7
Хроматографические методы
Слайд 8
Кузнецова Н. М., Валишев А. А. Антибиотики и консерванты, используемые в мясоперерабатывающей промышленности // Кузнецова Н. М., Валишев А. А., СПб ГАУ 2017. Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О. Методы определения антибиотиков в пищевых продуктах // Бельтюкова С. В., Ливенцова Е. О., Одесская национальная академия пищевых технологий 2012
Список литературы