Презентация - Персонал предприятия

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Персонал предприятия
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 10
  • Просмотров: 2033
  • Скачиваний: 746
  • Размер: 2 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Персонал предприятия, слайд 1
Персонал предприятия

Слайд 2

Персонал предприятия, слайд 2
Персонал предприятия

Слайд 3

Персонал предприятия, слайд 3
Организация труда :

Слайд 4

Персонал предприятия, слайд 4
Затраты (издержки)
Сдельная - оплата труда производится за количество изготавливаемой продукции
Формы оплаты труда
Повременная - оплата труда производится за отработанное время
Бестарифная - форма расчета заработной платы, при которой доход каждого члена коллектива пропорционален его вкладу в общий результат работы

Слайд 5

Персонал предприятия, слайд 5
Затраты (издержки)
Дополнительная - начисляется за неотработанное, но подлежащее оплате время
Виды оплаты труда
Основная - начисляется за отработанное время

Слайд 6

Персонал предприятия, слайд 6
Эффективность персонала
https://searchinform.ru/

Слайд 7

Персонал предприятия, слайд 7
Эффективность персонала
https://searchinform.ru/

Слайд 8

Персонал предприятия, слайд 8
Текучесть персонала
– движение рабочей силы, обусловленное неудовлетворенностью сотрудника рабочим местом или неудовлетворенностью организации конкретным специалистом. Данный показатель еще называют «индексом крутящихся дверей» и он отображает, как долго специалист находится на своей работе.

Слайд 9

Персонал предприятия, слайд 9
Текучесть персонала
Сфера деятельности бизнеса.Естественный уровень текучести персонала
Ресторанный бизнес.10-20%
Гостиничный бизнес.Не выше 30 % среди обслуживающего персонала и не выше 5 % среди администраторов  и менеджеров
Гостиничный/ресторанный бизнес в курортных зонах.До 80%
Оптовая торговля.9 - 12%
ИТ сфера.8 – 10%
Производственные предприятия.10 – 15%
Страхование.До 30%
Розничная торговля.До 30%

Слайд 10

Персонал предприятия, слайд 10
Текучесть персонала
Уровень позиции.Естественный уровень текучести персонала
Топ-менеджеры.0-2%
Линейные руководители.8-10%
Рядовые менеджеры.До 20%
Производственные рабочие.20 – 30%
Торговый персонал.20 – 30%
Неквалифицированные рабочие.30 – 50%
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.