Презентация - Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий.

Оцени!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 1

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий.

Слайд 2

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 2
ЛИКВИДАЦИИ ГОЛОДА ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УЛУЧШЕНИИ ПИТАНИЯ СОДЕЙСТВИЕ УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.
Цели

Слайд 3

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 3
Крайняя степень голода и недоедание – препятствие на пути устойчивого развития. Голод и недоедание – причина снижения работоспособности людей и увеличения уязвимости перед лицом болезней
Это ВАЖНО

Слайд 4

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 4

Регион.2018 г..2019 г..2020 г.
Мир.633.4 млн. чел ..650.3 млн. чел..768 млн. чел.
Африка.227.1 млн. чел..235.3 млн. чел..281.6 млн. чел.
Южная Америка.22.7 млн. чел..24.7 млн. чел..33.7 млн. чел.
Океания.2.6 млн. чел..2.6 млн. чел..2.7 млн. чел.
Америка.43.5 млн. чел..45.8 млн. чел..9.5 млн. чел.
Азия.354.6 млн. чел..361 млн. чел ..418 млн. чел.

Слайд 5

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 5
Нерациональные методы сбора урожая и продовольственные потери. Войны. Экологические проблемы
ПОЧЕМУ?

Слайд 6

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 6
Покончить с голодом и обеспечить всем круглогодичный доступ к безопасной, питательной и достаточной пище. Покончить со всеми формами недоедания.
Задачи к 2030

Слайд 7

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 7
Удвоить продуктивность сельского хозяйства и доходы мелких производителей продовольствия, в частности женщин, представителей коренных народов, фермерских семейных хозяйств, скотоводов и рыбаков, в том числе посредством обеспечения гарантированного и равного доступа к земле, другим производственным ресурсам и факторам сельскохозяйственного производства, знаниям, финансовым услугам, рынкам и возможностям для увеличения добавленной стоимости и занятости в несельскохозяйственных секторах. Обеспечить создание устойчивых систем производства продуктов питания и внедрить методы ведения сельского хозяйства, которые позволяют повысить жизнестойкость и продуктивность и увеличить объемы производства, способствуют сохранению экосистем, укрепляют способность адаптироваться к изменению климата, экстремальным погодным явлениям, засухам, наводнениям и другим бедствиям и постепенно улучшают качество земель и почв.

Слайд 8

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 8
Увеличить инвестирование, в том числе посредством активизации международного сотрудничества, в сельскую инфраструктуру, сельскохозяйственные исследования и агропропаганду, развитие технологий и создание генетических банков растений и животных в целях укрепления потенциала развивающихся стран, особенно наименее развитых стран, в области сельскохозяйственного производства. Устранять и пресекать введение торговых ограничений и возникновение искажений на мировых рынках сельскохозяйственной продукции, в том числе посредством параллельной ликвидации всех форм субсидирования экспорта сельскохозяйственной продукции и всех экспортных мер.

Слайд 9

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 9
удовлетворять насущные потребности в продовольствии для своих уязвимых групп населения; усиливать программы социальной защиты; продолжать ведение глобальной торговли продовольствием; продолжать работу цепочек поставок внутри страны; и оказывать поддержку мелким фермерам, с тем чтобы они могли увеличить производство продовольствия.
Странам

Слайд 10

Ликвидация голода глобальная реализация и направления действий., слайд 10
ВЫ можете изменить собственную жизнь — дома, на работе и в своей общине — оказывая поддержку местным фермерам или рынкам и отдавая предпочтение продуктам питания, произведенным устойчивыми методами, а также поддерживая обеспечение всех людей надлежащим питанием и участвуя в борьбе с продовольственными потерями. ВЫ также можете использовать свои права как покупателя и избирателя и требовать, чтобы предприятия и правительства принимали решения и осуществляли перемены, которые позволят ликвидировать голод.
Как мы можем помочь?
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.