Презентация - Тест с ответами «Тапер»

Нажмите для просмотра
Тест с ответами «Тапер»
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 12
  • Просмотров: 292
  • Скачиваний: 58
  • Размер: 0.05 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!
Бесплатные баннеры для сайта
Читать онлайн!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Тест с ответами «Тапер», слайд 1
Тест с ответами «Тапер» А.И.Куприн

Слайд 2

Тест с ответами «Тапер», слайд 2
1. Где и когда происходит действие в рассказе?
А
Б
Петербург, летом
Москва, в накануне Рождества
в
Г
Рязань, на Троицу
Новгород, осенью

Слайд 3

Тест с ответами «Тапер», слайд 3
2. Какую мелодию сыграл главный герой, чтоб доказать что он хороший пианист?
А) «Венгерскую рапсодию» Ф. Листа Б) «Лунную сонату» Бетховена В) «Польку» А.Моцарта Г) «Полонез» Огинского

Слайд 4

Тест с ответами «Тапер», слайд 4
3. Где учился Юрий Азагаров? А) школе Б) нигде В) училище Г) консерватории

Слайд 5

Тест с ответами «Тапер», слайд 5
4. Одну из младших дочерей Рудневых, которая больше всех беспокоится об отсутствии тапера на елке, зовут: а) Лидия б) Татьяна в) Тина

Слайд 6

Тест с ответами «Тапер», слайд 6
5.Какой главный подарок получает Юра на елке у Рудневых: а) Конверт с деньгами б) Знакомство с известным композитором в) Любовь Тиночки

Слайд 7

Тест с ответами «Тапер», слайд 7
6. Повара семьи Рудневых называли: а) Афанасьевич б) Андреич в) Акинфыч

Слайд 8

Тест с ответами «Тапер», слайд 8
7. Хозяйку дома звали: а) Ирина Алексеевна б) Наталия Васильевна в) Екатерина Андреевна

Слайд 9

Тест с ответами «Тапер», слайд 9
8. Дуняша-это: а) Няня б) Подруга семьи в) Горничная

Слайд 10

Тест с ответами «Тапер», слайд 10
9.Тиночка Руднева влетела в комнату как: а) Юла б) Разрывная бомба в) Ветер

Слайд 11

Тест с ответами «Тапер», слайд 11
10. Аркадий Николаевич, был известен всей Москве как: а) гурман б) семьянин в) пьяница

Слайд 12

Тест с ответами «Тапер», слайд 12
Ответы: 1.Б 2.А 3.В 4.В 5.Б 6.В 7.А 8.В 9.Б 10.А
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.

Закрыть (X)