Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Министерство образования и науки муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №68»
Исследовательская работа
Работу выполнила
Ученица 3Б класса
МБОУ «СОШ №68»
Баркова Мария
Руководитель: Игнатова Наталья Александровна
Слайд 3
Цель исследования
Собрать информацию о пользе и вреде йогуртов в качестве пропаганды здорового образа жизни.
Провести исследование найти, среди представленных в наших магазинах йогуртов настоящий йогурт.
Слайд 4
Гипотеза исследования
современные йогурты полезны для здоровья человека.
Слайд 5
Предмет исследования: Йогурты
Слайд 6
Задачи исследования
Изучить литературу.
Собрать и систематизировать данные.
Провести опрос среди учащихся нашего класса с целью: выявить, что они знают о составе и пользе йогуртов.
Сравнить результаты и сделать выводы.
Слайд 7
Методы исследования
1.Анкетирование.
2.Сбор и анализ необходимой литературы по данной теме.
Слайд 8
Результаты анкетирования
Вы знаете о здоровом питании?
Слайд 9
Результаты анкетирования
Вы знаете что такое йогурт?
Слайд 10
Результаты анкетирования
Как вы считаете йогурт полезен?
Слайд 11
Результаты анкетирования
Вы любите йогурт?
Слайд 12
Результаты анкетирования
Почему вы любите йогурт?
Слайд 13
Результаты анкетирования
Смотрите ли вы при покупке йогурта этикетку?
Слайд 14
Результаты анкетирования
Какой йогурт вы предпочитаете?
Слайд 15
Название.Ингредиенты входящие в состав йогурта
Обезжиренное молоко.Вода.Сахар.Сливки.Лимонная кислота.Сухое обезжиренное молоко
Fruttis.+.+.+.+.+.+ (молочная сывородка)
Danone.+.+.+.+.+.+
Чудо.+ (нормализованное).+.+.+.+.+
Actimel.+.+.+.+.+.+
Слайд 16
Название.Загустители.Регуляторы кислотности.Подсластители.Ароматизаторы.Красители
.Цитрат натрия.Лимонная кислота.Глюкозно-фруктозный сироп.Идентичные натуральному.
Fruttis.(крахмал).+.+.+.+.+
Danone.+Е1442.+.+.-.+.+
Чудо.+Е1442
желатин.+.+.+.+.+
Actimel.+Е1442.+.+.(глюкоза).+.-