Презентация - Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше
Распечатать
  • Уникальность: 96%
  • Слайдов: 10
  • Просмотров: 382
  • Скачиваний: 22
  • Размер: 3.98 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 1
Проект « Школа кулинаров»
Сосиска в лаваше
Проект выполнила Кокшарова Ангелина 3Б класс СОШ №3 Пгт. Жешарт

Слайд 2

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 2
Содержание
Цель проекта : приготовить блюдо Форма работы: индивидуально Этапы работы: 1. узнать какие продукты являются полезными 2. найти рецепт полезного блюда 3.научиться готовить это блюдо Мои обязанности по проекту: 1. узнать информацию о вредной и полезной пище 2. выбрать блюдо 3. проиллюстрировать и защитить проект Рецепт блюда

Слайд 3

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 3
Ингредиенты
ЛАВАШ СОСИСКИ ЯЙЦА СОЛЬ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ (МИЛАДОРА)

Слайд 4

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 4
Лаваш
Масса нетто:0,25 кг Состав : мука пшеничная первого сорта, вода, соль пищевая Пищевая ценность: 100 г продукта : белки – 10,2 г, жиры – 10 г, углеводы – 57,9 г, Энергетическая ценность – 288 ккал.

Слайд 5

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 5
Сосиска
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок – 110 г, жиры – 28.0 г, углеводы – 3 г. Энергетическая ценность: 310 ккал

Слайд 6

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 6
Яйца
Энергетическая ценность: 155 ккал, 649 кДж, вода 75 г, белки 12.6 г, жиры 10.6 г, углеводы 1.12 г.

Слайд 7

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 7
Масло растительное

Слайд 8

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 8
Пищевая соль

Слайд 9

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 9
Приготовление
Берем один лаваш, и разрезаем на 4 равных части Берем одну часть лаваша и 1 сосиску и закручиваем сосиску в лаваш Разбиваем 2 яйца в тарелку и взбиваем вилкой (венчиком) до однородной массы и щепотку соли Обмакиваем завернутую сосиску в лаваше взбитом яйце На разогретую сковородку выкладываем наше блюдо и готовим до золотистой корочки

Слайд 10

Проект « школа кулинаров». Сосиска в лаваше, слайд 10
Приятного мне аппетита!
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.