Презентация - Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции»

Нажмите для просмотра
Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции»
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 14
  • Просмотров: 125
  • Скачиваний: 50
  • Размер: 0.58 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!
Бесплатные баннеры для сайта
Читать онлайн!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 1
Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции» ООО «Кондитер»
«Кондитер»

Слайд 2

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 2
Цель ООО «Кондитер»:
Удовлетворенные потребности жителей г. Белгорода не дорогой кондитерской и кулинарной продукцией высокого качества.

Слайд 3

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 3
Планируемый ассортимент

Слайд 4

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 4
Планируемый ассортимент
Национальные мучные и кулинарные изделия; Изделия из дрожжевого теста пониженной калорийности с добавлением протертых овощей и фруктов (использование сырья местного региона); Изделия из песочного, заварного, слоеного теста с различными фаршами из овощей и фруктов(использование сырья местного региона); Караваи, торты и пирожные изготовленные по индивидуальному заказу потребителей (свадебные, юбилейные и т.д.); Торты и пирожные пониженной калорийности в массовом производстве; Пряничные изделия и фигурные изделия из шоколада(сувенирная продукция к праздникам).

Слайд 5

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 5
Оснащение производства
Помещение общей площадью 30 кв.м. Оборудование: Электрическая плита Ванные моечные Шкаф пекарский 3-х секционный Столы производственные Взбивальная машина Холодильный шкаф Инвентарь и инструмент

Слайд 6

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 6
Штат сотрудников
Подразделение.Количество работников
Директор.1
Главный бухгалтер.1
Повар.3
Водитель.1
Итого.6

Слайд 7

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 7
Заработная плата сотрудников

Слайд 8

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 8
ОЦЕНКА КОММЕРЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
№ п/п.Показатели.Значение
1.Число рабочих мест, ед..6
2.Налоги, руб..622080
3.Выручка, руб..4675800
4.Сумма инвестиций, руб..345000
5.Срок окупаемости, год.1,2
6.Прибыль, руб..1158320

Слайд 9

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 9
НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
№ п/п.Наименование налогов и отчислений в бюджетные и внебюджетные фонды.2015 год рублей.2016 год.2017 год
1.УСН(6% с выручки).120612.280548.312000
2.НДФЛ(з/п 13%).78000.187200.205920
3.Пенсионный фонд РФ 22% от з/п.132000.316800.348480
4.Фонд социального страхования 2,9 % от з/п.17400.41760.45936
5.ТФМС 5,1%.30600.73440.80784
6.Страховой фонд от несчастных случаев (0,2%).1200.2880.3168
.Итого.379812.902628.996288

Слайд 10

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 10
Постоянные затраты в год
Наименование.Затраты до гранта в год рублей.Затраты после гранта рублей
Расходу на закупку материалов.910000.1730000
Трудозатраты.550000.1440000
Коммунальные услуги.12000.20000
Транспортные расходы(Г С М ).30000.32400
Прочие расходы.11000.18000
Налоговые отчисления, платежи во внебюджетные фонды (без НДФЛ).301812.622080
Итого.1814812.3862480

Слайд 11

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 11
Единовременные затраты в год
Наименование оборудования.количество.Сумма (руб.)
Электрическая плита.1.60000
Ванные моечные.2.24000
Шкаф пекарский..
3-х секционный Холодильный шкаф.1 1.80000 65000
Столы производственные.3.40000
Взбивальная машина Инвентарь и инструмент.1 35.50000 26000
Итого.11.345000

Слайд 12

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 12
Выручка от реализации продукции в год
До гранта в год (руб.)
После гранта в год (руб.)
Производство кулинарной продукции (пирожное, пирожки, булочки) 2010200
Производство кулинарной продукции (пирожное, пирожки, булочки) 4675800

Слайд 13

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 13
Маркетинг
-Реклама в печатных изданиях; -Реклама в интернете и социальных сетях; -Наружная реклама (листовки, афиша, флаеры).

Слайд 14

Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции», слайд 14
Динамика основных финансово-экономических показателей предпринимательской деятельности в период реализации проекта за год
№ п/п.Наименование.До займа в год (руб.).После займа в год (руб.)
1.Грант.0.300000
2.Собственные средства.45000.45000
3.Выручка от реализации.2010200.4675800
4.Единовременные затраты.0.345000
5.Расходы на закупку материалов.910000.1730000
6.Трудозатраты.550000.1440000
7.Коммунальные услуги (вода, телефон, электроэнергия).12000.20000
8.Транспортные расходы (г с м ).30000.32400
9.Прочие расходы.11000.18000
10.Налоговые отчисления.301812.622080
.Итого расходы.1814812.3862480
11.Прибыль.195388.1158320
12.Рентабельность %.10,0.29,9
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.

Закрыть (X)