Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Проект: «Производство и реализация кондитерских изделий и кулинарной продукции» ООО «Кондитер»
«Кондитер»
Слайд 2
Цель ООО «Кондитер»:
Удовлетворенные потребности жителей г. Белгорода не дорогой кондитерской и кулинарной продукцией высокого качества.
Слайд 3
Планируемый ассортимент
Слайд 4
Планируемый ассортимент
Национальные мучные и кулинарные изделия;
Изделия из дрожжевого теста пониженной калорийности с добавлением протертых овощей и фруктов (использование сырья местного региона);
Изделия из песочного, заварного, слоеного теста с различными фаршами из овощей и фруктов(использование сырья местного региона);
Караваи, торты и пирожные изготовленные по индивидуальному заказу потребителей (свадебные, юбилейные и т.д.);
Торты и пирожные пониженной калорийности в массовом производстве;
Пряничные изделия и фигурные изделия из шоколада(сувенирная продукция к праздникам).
Слайд 5
Оснащение производства
Помещение общей площадью 30 кв.м.
Оборудование:
Электрическая плита
Ванные моечные
Шкаф пекарский 3-х секционный
Столы производственные
Взбивальная машина
Холодильный шкаф
Инвентарь и инструмент
Слайд 6
Штат сотрудников
Подразделение.Количество работников
Директор.1
Главный бухгалтер.1
Повар.3
Водитель.1
Итого.6
Слайд 7
Заработная плата сотрудников
Слайд 8
ОЦЕНКА КОММЕРЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
№
п/п.Показатели.Значение
1.Число рабочих мест, ед..6
2.Налоги, руб..622080
3.Выручка, руб..4675800
4.Сумма инвестиций, руб..345000
5.Срок окупаемости, год.1,2
6.Прибыль, руб..1158320
Слайд 9
НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
№
п/п.Наименование налогов и отчислений в бюджетные и внебюджетные фонды.2015
год
рублей.2016
год.2017
год
1.УСН(6% с выручки).120612.280548.312000
2.НДФЛ(з/п 13%).78000.187200.205920
3.Пенсионный фонд РФ 22% от з/п.132000.316800.348480
4.Фонд социального страхования 2,9 % от з/п.17400.41760.45936
5.ТФМС 5,1%.30600.73440.80784
6.Страховой фонд от несчастных случаев (0,2%).1200.2880.3168
.Итого.379812.902628.996288
Слайд 10
Постоянные затраты в год
Наименование.Затраты до гранта в год рублей.Затраты после гранта рублей
Расходу на закупку материалов.910000.1730000
Трудозатраты.550000.1440000
Коммунальные услуги.12000.20000
Транспортные расходы(Г С М ).30000.32400
Прочие расходы.11000.18000
Налоговые отчисления, платежи во внебюджетные фонды (без НДФЛ).301812.622080
Итого.1814812.3862480
Слайд 11
Единовременные затраты в год
Наименование
оборудования.количество.Сумма (руб.)
Электрическая плита.1.60000
Ванные моечные.2.24000
Шкаф пекарский..
3-х секционный
Холодильный шкаф.1
1.80000
65000
Столы производственные.3.40000
Взбивальная машина
Инвентарь и инструмент.1
35.50000
26000
Итого.11.345000
Слайд 12
Выручка от реализации продукции в год
До гранта в год (руб.)
После гранта в год (руб.)
Производство кулинарной продукции (пирожное, пирожки, булочки)
2010200
Производство кулинарной продукции (пирожное, пирожки, булочки)
4675800
Слайд 13
Маркетинг
-Реклама в печатных изданиях;
-Реклама в интернете и социальных сетях;
-Наружная реклама (листовки, афиша, флаеры).
Слайд 14
Динамика основных финансово-экономических показателей предпринимательской деятельности в период реализации проекта за год
№
п/п.Наименование.До займа в год (руб.).После займа в год (руб.)
1.Грант.0.300000
2.Собственные средства.45000.45000
3.Выручка от реализации.2010200.4675800
4.Единовременные затраты.0.345000
5.Расходы на закупку материалов.910000.1730000
6.Трудозатраты.550000.1440000
7.Коммунальные услуги (вода, телефон, электроэнергия).12000.20000
8.Транспортные расходы (г с м ).30000.32400
9.Прочие расходы.11000.18000
10.Налоговые отчисления.301812.622080
.Итого расходы.1814812.3862480
11.Прибыль.195388.1158320
12.Рентабельность %.10,0.29,9