Презентация - Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов
Распечатать
  • Уникальность: 94%
  • Слайдов: 18
  • Просмотров: 1201
  • Скачиваний: 32
  • Размер: 4.48 MB
  • Класс: 6
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 1
Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов
Выполнила ученица 6 класс а Филиала МБОУ Сосновская СШ №2 «Давыдковская ОШ» Зотова Карина Руководитель: Колотихин И. А. 2022год

Слайд 2

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 2

Слайд 3

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 3

Слайд 4

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 4

Слайд 5

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 5

Слайд 6

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 6

Слайд 7

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 7

Слайд 8

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 8

Слайд 9

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 9

Слайд 10

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 10

Слайд 11

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 11
Бобы
Бобы Бобы́ — термин, как правило, обозначающий плоды либо семена любой зернобобовой культуры, а также растений семейства Бобовые (Fabaceae) в целом. В ботанике словом «боб» обозначается плод растений семейства бобовых; в быту такой плод обычно называют словом «стручок», которым в ботанике принято именовать другую разновидность плодов. Боб состоит из двух длинных тонких створок, соединённых краями и в отличие от стручков не имеют внутренней продольной перегородки.

Слайд 12

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 12

Слайд 13

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 13

Слайд 14

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 14

Слайд 15

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 15

Слайд 16

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 16

Слайд 17

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 17
источники
1)https://fsd.multiurok.ru/html/2018/02/05/s_5a77f43b418bb/img13.jpg 2)https://fsd.multiurok.ru/html/2018/02/05/s_5a77f43b418bb/img15.jpg 3)https://mypresentation.ru/documents/442a9d24eaacbeef6f6dbbcba8e063ca/img1.jpg 4)https://bonfit.ru/kalorii/boby-i-bobovye/ 5)https://studopedia.ru/23_51208_tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-krup.html 6)https://videouroki.net/video/10-tiekhnologhiia-prighotovlieniia-bliud-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdielii.html

Слайд 18

Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов, слайд 18
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.