Слайды и текст этой онлайн презентации
Слайд 1
Технология производство продуктовых изделий из круп и бобов
Выполнила ученица 6 класс а
Филиала МБОУ Сосновская СШ
№2 «Давыдковская ОШ»
Зотова Карина
Руководитель: Колотихин И. А.
2022год
Слайд 11
Бобы
Бобы
Бобы́ — термин, как правило, обозначающий плоды либо семена любой зернобобовой культуры, а также растений семейства Бобовые (Fabaceae) в целом. В ботанике словом «боб» обозначается плод растений семейства бобовых; в быту такой плод обычно называют словом «стручок», которым в ботанике принято именовать другую разновидность плодов. Боб состоит из двух длинных тонких створок, соединённых краями и в отличие от стручков не имеют внутренней продольной перегородки.
Слайд 17
источники
1)https://fsd.multiurok.ru/html/2018/02/05/s_5a77f43b418bb/img13.jpg
2)https://fsd.multiurok.ru/html/2018/02/05/s_5a77f43b418bb/img15.jpg
3)https://mypresentation.ru/documents/442a9d24eaacbeef6f6dbbcba8e063ca/img1.jpg
4)https://bonfit.ru/kalorii/boby-i-bobovye/
5)https://studopedia.ru/23_51208_tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-krup.html
6)https://videouroki.net/video/10-tiekhnologhiia-prighotovlieniia-bliud-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdielii.html