Презентация - Технология производства макаронных изделий 2

Нажмите для просмотра
Технология производства макаронных изделий 2
Распечатать
  • Уникальность: 92%
  • Слайдов: 8
  • Просмотров: 155
  • Скачиваний: 25
  • Размер: 10.66 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 1
Технология производства макаронных изделий
Выполнил ученик 6 класса МБОУ Сосновская СШ№2 Волков Андрей

Слайд 2

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 2

Слайд 3

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 3
Помол пшеницы твердых сортов

Слайд 4

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 4
Приготовление теста

Слайд 5

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 5
Прессование макаронных изделий

Слайд 6

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 6
Виды макаронных изделий

Слайд 7

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 7

Слайд 8

Технология производства макаронных изделий 2, слайд 8
^ Наверх
X

Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.

Закрыть (X)