Презентация - Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц
Распечатать
  • Уникальность: 84%
  • Слайдов: 10
  • Просмотров: 268
  • Скачиваний: 58
  • Размер: 9.86 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 1

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц
Матфей Гарбалы 3“б” класс МБОУ СШ №8

Слайд 2

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 2

В условиях крайнего севера разведение перепелов вызывает особые трудности. Данная работа может помочь в правильной инкубации перепелиных яиц в домашних условиях.
Перепел породы «Фараон» (Cortunix espain)

Слайд 3

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 3

Цель работы: необходимо изучить влияние различных температурных режимов на качество инкубации перепелиных яиц. Объект исследования: перепелиные яйца. Предмет исследования: влияние температуры на качество скорлупы. Методы исследования: наблюдение, сравнение, аналитический метод, эксперимент, анализ литературы.

Слайд 4

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 4

Задачи - изучить и проанализировать различные источники информации, содержащие материал о перепелиных яйцах; - провести инкубацию, используя различные условия; - сравнить результаты каждого эксперимента и составить рекомендации по наилучшим условиям; - оформить рекомендации; - сделать выводы.

Слайд 5

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 5

Слайд 6

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 6
Таблица 1. Эксперимент №1.
Дни от старта.Температура, °С.Влажность, %
1.38,4.75
2 - 9.37,8.75
10 - 14.37,8.45
15 - 18.37,4.75
Таблица 2. Эксперимент №2.
Дни от старта.Температура, °С.Влажность, %
1.38,1.75
2 - 9.37,5.75
10 - 14.37,5.45
15 - 18.37,1.75

Слайд 7

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 7
Таблица 3. Эксперимент №3.
Дни от старта.Температура, °С.Влажность, %
1.37,8.75
2 - 9.37,2.75
10 - 14.37,2.45
15 - 18.36,8.75
Самый неудачный эксперимент №3. Температура слишком низкая. Большинство птенцов не вылупились либо появились с отклонениями.

Слайд 8

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 8

Таблица 1. Эксперимент №1.
Температуру в первые сутки лучше выставить повышенную: 38,4°С. Это поможет прогреться зародышам и положит начало развитию эмбриона. Влажность поддерживаем на уровне 65-75%, чтобы сберечь под скорлупой влагу.
Дни от старта.Температура, °С.Влажность, %
1.38,4.75
2 - 9.37,8.75
10 - 14.37,8.45
15 - 18.37,4.75
Инкубатор и автоматическое устройство для измерения температуры и влажности (LilyTech)

Слайд 9

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 9

Вывод Таким образом, лучшие результаты показал первый эксперимент, в котором использовались самые высокие температуры. Скорлупа яиц, которые несли вылупившиеся перепелята, была прочной, птенцы были здоровыми и не погибали.

Слайд 10

Влияние температуры на качество инкубации перепелиных яиц, слайд 10


Спасибо за внимание!
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.