Презентация - «КАРВИНГ» Конкурс профессионального мастерства

На весь экран

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

«КАРВИНГ»
Конкурс профессионального мастерства

Слайд 2

Цель конкурса: Привитие любви к профессии Развитие творческих способностей, выдумки, фантазии, оригинальности оформления Воспитание самостоятельности, внимательности в работе, соблюдение правил техники безопасности при работе с ножом

Слайд 3

Ка́рвинг«вырезание» в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии. Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. Искусство карвинга пришло из Юго-Восточной Азии.

Слайд 4

Конкурсное задание:
Составление композиции «Овощной букет» из предложенного набора овощей: Свежий огурец Перец красный болгарский Морковь Кабачок Маслины Кукуруза Редис Зеленый лук Салатный лист

Слайд 5

Слайд 6

Выполнение практического задания
Вырезать цветы из овощей, задействовать все овощи в работе Готовую композицию расположить на тарелочке в виде букета Время на работу-20 минут На листочке написать название букета

Слайд 7

Варианты оформления

Слайд 8

Слайд 9

Варианты оформления

Слайд 10