Презентация - Профессиональный конкурс поваров «SMAK»

Нужно больше вариантов? Смотреть похожие
Нажмите для полного просмотра
Профессиональный конкурс поваров «SMAK»
Распечатать
  • Уникальность: 89%
  • Слайдов: 18
  • Просмотров: 4566
  • Скачиваний: 2504
  • Размер: 2.36 MB
  • Онлайн: Да
  • Формат: ppt / pptx
В закладки
Оцени!
  Помогли? Поделись!

Слайды и текст этой онлайн презентации

Слайд 1

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 1
Профессиональный конкурс поваров «SMAK»

Слайд 2

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 2
ПРИВЕТСТВИЕ

Слайд 3

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 3
РАЗМИНКА

Слайд 4

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 4
Конкурс «Кто быстрее?

Слайд 5

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 5
КОНКУРС «ОПРЕДЕЛИ СТРАНУ»
СООТНЕСИТЕ БЛЮДА И НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ: 1. Итальянская А) Утка по-пекински 2. Американская Б) Жареные колбаски 3. Немецкая В) Пицца 4. Русская Г) Сливочный суп с морепродуктами 5. Французская Д) Гамбургер 6. Английская Е) Суши, сашими 7. Китайская Ж) Поросёнок фаршированный 8. Японская З) Каша овсяная

Слайд 6

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 6

Слайд 7

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 7
КОНКУРС БОЛЕЛЬЩИКОВ
Из какого языка происходит слово «Майонез»? Итальянский Французский Английский Какой суп является классикой французской кухни? Солянка Шурпа Луковый

Слайд 8

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 8
Что такое "рататуй"? Овощное блюдо Мясное блюдо Рыбное блюдо Кашу из какой крупы на Руси называли черной кашей? Перловку Пшенную Гречку К какой национальной кухне относятся вареники? Белорусской Украинской Русской

Слайд 9

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 9
Как звали английскую королеву, в честь которой был назван знаменитый пирог, который чаще всего готовится с яблоками? Маргарита Шарлотта Мария Популярное блюдо на востоке, Средней Азии, состоит в основном из риса, мяса и овощей. Плов Гуляш Жаркое Батат - это бамия томат сладкий картофель

Слайд 10

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 10
Национальное узбекское блюдо-крупные пельмени с рубленым мясом и луком, варятся на пару? Манты Хинкали Равиоли Что такое пармезан? Суп Сыр Напиток

Слайд 11

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 11
КОНКУРС «ОПРЕДЕЛИ СТРАНУ
1. Итальянская А) Пицца 2. Американская Б) Гамбургер 3. Немецкая В) Жареные колбаски из свинины 4. Русская Г) Поросёнок фаршированный 5. Французская Д) Сливочный суп с морепродуктами 6. Английская Е) Каша овсяная 7. Китайская Ж) Утка по-пекински 8. Японская З) Суши, сашими

Слайд 12

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 12
КОНКУРС «СОБЕРИ ОЖЕРЕЛЬЕ»

Слайд 13

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 13

Домашнее задание
«Любимый салат»

Слайд 14

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 14

Слайд 15

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 15
Подчеркните слова французского происхождения
ГУЛЯШ АНТРЕКОТ КОТЛЕТА ШНИЦЕЛЬ ЖЕЛЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПЮРЕ СОСИСКА ШТРУДЕЛЬ

Слайд 16

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 16
Конкурс «Секретный вопросик»

Слайд 17

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 17
Гость на пороге

Слайд 18

Профессиональный конкурс поваров «SMAK», слайд 18
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
^ Наверх
X
Благодарим за оценку!

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками.